Hoy os presentamos una
sopa de verduras con quinoa y chorizo,
en 30 minutos tenemos una sopa rica rica con ayuda de nuestra thermomix. Receta sin gluten.
La sopa de quinoa y
las verduras en juliana las compramos en el supermercado Gadis, el concentrado
de tomate en el mercadona y la pulpa de pimiento choricero en el Carrefour.
Tiempos: Receta de 36 minutos
Preparación: 5 minutos
Thermomix: 31 minutos
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Ingredientes:
1 chorizo sin gluten
Torres de Nuñez
300 gramos de sopa
juliana
700 gramos de agua
45 gramos de aceite de
oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita de sal
de verduras (ver receta)
1 cucharadita de
concentrado de tomate
1 cucharadita de pulpa
de pimiento choricero
80 gramos de sopa de
quinoa
Preparación:
Añadimos en el vaso el
aceite y programamos 4 minutos,
velocidad 1.
Agregamos las verduras
y el chorizo cortado en tacos pequeños, programamos
7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último agregamos
la sopa de quinoa, agua, sal de verduras, concentrado de tomate, la pulpa de
pimiento y programamos 20 minutos,
temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
No es mucho tiempo 20 m de cocción para la quinoa? Con más de 15 ya se queda pasada. Gracias
ResponderEliminarPara nuestro gusto los necesita, pero prueba-la a los 15 y valora, gracias a ti
Eliminar