Recomendado

miércoles, 29 de marzo de 2017

Sopa de verduras con quinoa en thermomix



Hoy os presentamos una sopa de verduras con quinoa y chorizo, en 30 minutos tenemos una sopa rica rica con ayuda de nuestra thermomix. Receta sin gluten.

La sopa de quinoa y las verduras en juliana las compramos en el supermercado Gadis, el concentrado de tomate en el mercadona y la pulpa de pimiento choricero en el Carrefour.

Tiempos: Receta de 36 minutos
Preparación: 5 minutos
Thermomix: 31 minutos

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

1 chorizo sin gluten Torres de Nuñez
300 gramos de sopa juliana
700 gramos de agua
45 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
1 cucharadita de sal de verduras (ver receta)
1 cucharadita de concentrado de tomate
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
80 gramos de sopa de quinoa

Preparación:

Añadimos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, velocidad 1.

Agregamos las verduras y el chorizo cortado en tacos pequeños, programamos 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Por último agregamos la sopa de quinoa, agua, sal de verduras, concentrado de tomate, la pulpa de pimiento y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Servimos bien calienta y lista para disfrutar






Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

2 comentarios:

  1. No es mucho tiempo 20 m de cocción para la quinoa? Con más de 15 ya se queda pasada. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para nuestro gusto los necesita, pero prueba-la a los 15 y valora, gracias a ti

      Eliminar