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miércoles, 5 de agosto de 2015

Pollo a la sidra thermomix


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. 

Hoy os presentamos un pollo a la sidra con thermomix, os avisamos que es imprescindible pan para mojar en la salsa!!!

Ingredientes:

-  50 gr. de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
- 3 dientes de ajo
- 65 gr. de cebolla
-90 gr. puerro
- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 50 gr. de sidra
- 50 de caldo de pollo
- 1 kg. de muslos de pollo
- 200 gr. de tomate frito
- 1 cucharada de caldo (ver receta)
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 180 gr. de champiñón laminado


Preparación:

Lavamos los muslos y los champiñones, los secamos y reservamos.

Echamos, en el vaso, el aceite y los ajos. Troceamos durante 6 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en la tapa y en las paredes.

Programamos 3 minutos, a temperatura varoma y velocidad 1.

Añadimos la cebolla, los pimientos, el puerro y la sidra. Programamos 4 segundos, a velocidad 5. Con ayuda de la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso.

Seguidamente, programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

Agregamos el pollo, el caldo, el tomate, la cucharada de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 23 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorporamos los champiñones laminados y programamos 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Lo vertemos en una fuente y servimos.




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