Recomendado

martes, 12 de mayo de 2015

Cocer pulpo en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Muchas nos preguntáis si se puede cocer el pulpo en nuestra thermomix, hoy dejamos la receta de cómo hacerlo.

Ingredientes

780 gr de pulpo
1 litro de agua
80 gr  cebolla
1 hora de laurel

Preparación:

Descongela y lava el pulpo con agua fría. Quítale la cabeza y separa los tentáculos, dejándolos enteros.

Pon en el vaso el agua, la cebolla y el laurel. Programa 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

Cuando acabe el tiempo programado, introduce los tentáculos dentro del vaso, ciérralo. Programe 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Deja reposar el pulpo durante 5 minutos dentro del vaso. Escurre el pulpo en el cestillo y corta con unas tijeras, en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario