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lunes, 16 de septiembre de 2013

Salsa de churrasco en thermomix




  Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


En menos de un 1 minuto tendrás una salsa riquísima y sencillísima. La dejaremos reposar unos días para que mezcle bien. En la foto de portada ha pasado un mes desde su realización, la ultima foto del montaje es la receta recién hecha. Se conserva varios meses, bien refrigerado y en un recipiente hermético.

Ingredientes:

-3 dientes de ajo
-1 guindilla pequeña (si os gusta más picante ponerle 2)
-1 cucharadita de pimentón dulce sin gluten
-1 cucharadita de sal
-Un pelin de pimienta negra
-1 hoja de laurel
-30 gramos de vinagre
-150 gramos de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”
-1 cucharadita de orégano

Preparación:

1-Incorporar en el vaso el orégano, el ajo, el pimentón, guindilla, la sal, el laurel y la pimienta. Triturar 20 segundos velocidad 6.

2-Añadir el vinagre y el aceite y mezclar 30 segundos velocidad 5.

3-Verter en un bote y conservar en el frigorífico.

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5 comentarios:

  1. Esta salsa es para macerar carne o para que se puede usar?

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    1. Hola buenos dias, esta salsa es ideal para acompañar una vez la carne echa, aunque también sirve para macerar la carne. Un saludo

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  2. El aceite debe de ser "virgen de linarejos"? Porque el de mi pueblo también es muy bueno

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    1. Buenas tardes, debe ser virgen extra pero no Virgen de Linarejos, aconsejamos ese porque es el que utilizamos nosotras ;)

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  3. Riquisimaaaa doy Fe, y me duró muchos meses, ahora mismo voy a hacer mas. 😋😋

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