Recomendado

lunes, 30 de septiembre de 2013

Picado de ajo y perejil en Thermomix





 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Es una preparación que siempre tengo en mi nevera y es indispensable en mi cocina…. Fácil, rápida y barata de hacer. A la hora de utilizarlo simplemente hay que añadir una cucharadita o dos de este condimento a lo que vayamos a preparar. 

Ingredientes

250 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
12 dientes de ajo
1 manojo hojas de perejil limpias y secas

Preparación
1-Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7. Baje los restos de las paredes del vaso y programe 3 segundos, velocidad 7. Una vez finalizado pasamos a un bote y añadimos el aceite (como puede verse en el montaje de fotos).

Utilización: sirve para múltiples aplicaciones: guisos, sofritos, aliños, vinagretas y salsas.

Conservación: Puede preparar mayor cantidad y conservar en una bolsa en el congelador (queda suelto y puede utilizarlo directamente sin descongelar). También puede guardarlo con aceite, para que no se oxide ni se seque, en un recipiente hermético en el frigorífico.

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario