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jueves, 28 de febrero de 2013

¿Como se hacen los zumos en la thermomix?



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Los zumos conseguidos en el thermomix se pueden llamar integrales porque conservan toda la pulpa de la fruta y en muchos casos toda su piel, donde se encuentra la mayor cantidad no solo de vitaminas sino de fibra.

Los zumos es el mejor ejemplo de lo que es una trituración total, lo mismo que el gazpacho o los sorbetes, donde todos los ingredientes quedan reducidos a un puré espeso pero finísimo son hebras ni pieles. Como resultan muy espesos al tratarse realmente de fruta triturada habrá que añadir agua en mayor o menos cantidad dependiendo el gusto de cada uno.

Preparación de zumo en thermomix:

1-Para preparar zumo, escoge la fruta elegida, pélala si es necesario.

2-Incorpora medio limón bien pelado y sin nada de piel blanca (opcional)

3-Poner la fruta en el vaso y poner un minuto a velocidad 5.

4- Continuación, incorporal el azúcar (al gusto) y el agua (el agua dependerá del gusto de cada uno) y programa 3 minutos a velocidad 10.

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