Recomendado

miércoles, 15 de junio de 2022

Brownie de coco esponjoso sin gluten thermomix

 



Hoy toca receta de postre y encender el horno, la verdad que nos encanta el coco pero este brownie de coco esponjoso esta para comérselo solo, receta sin gluten aunque como sabéis podéis cambiar los ingredientes sin problema, receta realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes: 

3 huevos

100 gramos de azúcar

50 gramos de tulipán

50 gramos de aceite de girasol

70 gramos de coco rallado + un poco para decorar

50 gramos de harina sin gluten

1 sobre de gasificante (Blanco o morado) o un sobre de levadura

 

Preparación:

 

Precalentamos el horno a 180 grados.

En el vaso agregamos los huevos y el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad 4. 

Agregamos el tulipán y el aceite y programamos 30 segundos, velocidad 4.

Por último agregamos la harina y el gasificante y programamos 5 segundos, velocidad 4.

Terminamos con la espátula de remover bien, y al horno durante 20 o 25 minutos a 180 grados, una vez frio decoramos con coco.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario