Recomendado

miércoles, 11 de agosto de 2021

Arroz con chopo en thermomix

Hoy os presentamos un arroz con chopo (sepia), receta que podemos realizar con pulpo, receta realizada con thermomix y sin gluten.

  Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes: 

100 g cebolla

150 g pimiento rojo

2 dientes de ajo

100 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

650 g de chopo cocido cortado en trocitos

175 g de tomate triturado

1 hoja de laurel

500 g de agua

200 g de arroz vaporizado

Sal

1 cucharadita de pimentón dulce (sin gluten)

 

Preparación:

 

En el vaso añadimos el pimiento, la cebolla y el ajo, programamos 8 segundos, velocidad 4 (reservamos)

Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadimos ellas verduras reservadas y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporamos el chopo y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadimos el agua y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vertemos el arroz por el bocal y programamos 16 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Volcamos en una sopera y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

 



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario