Recomendado

jueves, 30 de mayo de 2019

Almejas al ajillo con thermomix



Hoy toca dar paso a una receta de marisco, en este caso almejas al ajillo sin gluten, una receta espectacular y muy fácil de preparar, receta con thermomix.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

50 gr de aceite de oliva Virgen Extra “Virgen de Linarejos”
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 guindilla
Sal
½ kilo de almejas

Preparación:

Ponemos las almejas con sal.

En el vaso añadimos los ajos y programamos 4 segundos, velocidad 4.

Agregamos el aceite el laurel y la guindilla, programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Agregamos las almejas y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Antes de abrir el vaso miramos por la cubeta que estén todas las almejas abiertas, sino programamos unos minutos más.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario