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miércoles, 22 de agosto de 2018

Magdalenas con copete thermomix



Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Preparación 28 min/Cocción 14 min/Tiempo total 42 min/Raciones: 24

Ingredientes

350 g de harina
1 sobre (16gr) de levadura química tipo Royal
4 huevos medianos
250 g de azúcar
Ralladura de medio limón o al gusto
100 g de nata para montar
250 g de aceite de girasol
Azúcar blanquilla para espolvorear por encima
Útiles:
Manga pastelera (opcional)
Cápsulas para magdalenas (24 unidades)
1 molde para magdalenas metálico

Preparación

Tamiza en el vaso la harina con la levadura, programando 30 segundos, velocidad 3. Retira y reserva.

Pon la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 7 minutos, 37º, velocidad 3.

Incorpora la ralladura de limón y sin temperatura, programa 6 minutos, velocidad 3.
Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla 3 minutos, velocidad 2.

Sin mariposa, agrega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y termina programando 5 segundos, velocidad 6.

Pasa la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas -o usa unas cucharas- y mientras precalienta el horno a 230ºC, con calor arriba y abajo o ventilador.

Reparte la masa en moldes de papel, llenando hasta ¾ de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.

Espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie de la masa y deja reposar un ratito mientras se termina de calentar el horno.

Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 210ºC y hornea entre 12-14 minutos hasta que estén doradas.

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