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martes, 7 de febrero de 2017

Paella marinera thermomix


Hoy os presentamos una espectacular paella marinera sin gluten, una receta con la que sorprenderéis a vuestros comensales, receta sin gluten realizada con nuestra thermomix.

Tiempo: 48 minutos
Preparación: 10 minutos
Thermomix: 33 minutos
Raciones: 6 raciones

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

2 dientes de ajo
80 gramos de cebolla
100 gramos de zanahoria
100 gramos de puerro parte blanca
50 gramos de pimiento rojo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejo”
500 gramos de almeja roja
1 litro de caldo de pescado (ver receta)
Un pellizco de pimentón dulce Jauja sin gluten
1 sobre de hebras de azafrán
70 gramos de tomate triturado
300 gramos de arroz bomba
50 gramos de vino albariño (vino blanco)
200 gramos de langostinos

Preparación:

Incorporamos en el vaso la cebolla, ajo, zanahoria, puerro, pimiento rojo, programamos 3 segundos, velocidad 5.

Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Colocamos las almejas en el recipiente varoma, colocamos en su posición y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Retiramos el varoma y reservamos las almejas.

Incorporamos en el vaso el pimentón, azafrán, salsa de tomate, caldo, el vino, y programamos 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1.

Añadimos el arroz por el vocal, y programamos 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadimos los langostinos y las almejas descunchadas, programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Dejamos reposar 5 minutos dentro del vaso y listo para disfrutar.




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