Recomendado

miércoles, 4 de enero de 2017

Patatas revolconas con chistorra thermomix


Hoy os presentamos unas patatas revolconas con chistorra, receta sin gluten y una guarnición perfecta o un plato para una cena, vamos preparar ingredientes y nuestra thermomix y ponernos manos a la obra.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

700 g de patatas
650 g de caldo de verduras
30 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
60 g de cebolla
75 g de chistorra
1 hoja de laurel
1 cucharada sopera pimentón de la Vera
Sal

Preparación

Añadimos el aceite durante 4 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Añadir la chistorra y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda. Transcurrido el tiempo retirar la chistorra pero dejar la grasa en el vaso.

Mientras pelar, lavar y trocear las patatas. Pelar también la cebolla Reservar.

Introducir la cebolla cortada en plumas picamos durante 3 segundos a velocidad 5. Bajar los trocitos hacia las cuchillas. Colocar la mariposa y programamos 2 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

A continuación agregar las patatas troceadas, el pimentón y el laurel. Sazonar con sal. Verter el caldo y programar 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Al terminar, tendremos una especie de puré de patata con algún trozo pequeño entero. Retirar la hoja de laurel.

Repartir el puré en dos platos y terminar decorando con la chistorra.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix.


2 comentarios:

  1. Menuda pinta más apetecible que tienen, me apuntaba a un platito sin pensarlo jeje

    besos

    ResponderEliminar
  2. Espectacular el juego que da la txistorra. Gracias por compartir ¡

    ResponderEliminar