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miércoles, 23 de noviembre de 2016

Fideuá con verduras y pollo en thermomix


Nuestro menú de hoy es pasta, escogimos una Fideuá con verduras y pollo en thermomix, para realizar esta receta sin gluten debemos de tener varias cosas en cuentas, la pasta fideuá, si escogemos el caldo en vez del agua.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

1 o 2 dientes de ajo
200 gr. cebolla mediana
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
50 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
6 espárragos verdes, sin la parte dura y cortados
50 gr. de guisantes
1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
1 cucharada de tomate concentrado
500 gr. de pechuga o contramuslos de pollo troceado
Unas hebras de azafrán (opcional)
½ cucharadita de colorante
800 gr. de agua o caldo de pollo
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras (ver receta)
350 gr. de fideuá

Preparación

En el vaso, echamos los ajos, la cebolla, el concentrado de ñora, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Programamos 6 segundos, a velocidad 5.

Sofreímos 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorporamos el pollo y programamos 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Agregamos los guisantes, el tomate concentrado, las hebras de azafrán (opcional) y el colorante. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Echamos el agua o caldo de pollo y el concentrado de caldo de verduras. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorporamos la fideuáy programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Vertemos en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.


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