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martes, 9 de febrero de 2016

Magro con tomate y patatas varoma thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy toca de menú un magro con tomate y patatas, hoy utilizamos el varoma y tendremos un menú completo y listo vamos encender nuestra thermomix.

Ingredientes:

500 g de solomillo en trozos 
sal
pimienta
ajo en polvo
perejil picado
180 gr. cebolla
100 gr. pimiento verde 
1 diente ajo
50 gr. aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
500 gr. tomate natural triturado
10 gr. azúcar 
orégano
3 patatas cortadas en lonchas

Preparación:

Adobar la carne con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil picado. Reservar.

Picar la cebolla, pimiento y ajo, programamos 2 segundos, velocidad 5, bajar restos hacia las cuchillas.

Añadir el aceite, sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Triturar 4 segundos,  velocidad 5.

Agregar la carne, sofreír 4 minutos, temperatura  Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Mientras preparar las patatas en el recipiente varoma, añadir sal.

Añadir el tomate, sal, pimienta, azúcar y orégano, programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Coloque el recipiente varoma en su posición.


Retire el varoma  y programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y colocar el cestillo para que evapore bien.


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6 comentarios:

  1. Añadir el aceite, sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Triturar 4 segundos, velocidad 5.???????? que quiere decir esto?

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    Respuestas
    1. Es para triturar bien el sofrito, programas 4 segundos a velocidad 5

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  2. Si quiero echar el doble de carne tengo q poner el doble de tiempo?

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  3. Si quiero echar el doble de carne tengo q poner el doble de tiempo?

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