Recomendado

martes, 14 de abril de 2015

Pelar y triturar pieles de cítricos thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Os presentamos un truco con el que podremos pelar los cítricos sin nada de parte blanca. Muchas de las recetas que nos encontramos nos piden la piel de los cítricos sin nada de parte blanca ya que ésta da amargor a nuestras recetas.

Con el truco de hoy pelaremos los cítricos de una manera fácil y rápida utilizando un pelador.

Nunca tires la piel de las naranjas y limones que tienes en casa cuando te los comas. Si previamente retiras la piel, la trituras y la metes al congelador, la tendrás siempre a mano para cuando tengas que hacer magdalenas, bizcochos, roscones, salsas,…


Ingredientes

Pieles de naranja sin nada de parte blanca
Pieles de limón sin nada de parte blanca

Preparación

Introduce en el vaso las pieles de naranja y tritura 10 segundos, velocidad 10, con la espátula, baja los restos hacia el fondo del vaso y repite si no ha quedado bien triturado.


Introduce en el vaso las pieles de limón y tritura 10 segundos, velocidad 10, con la espátula, baja los restos hacia el fondo del vaso y repite si no ha quedado bien triturado.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

2 comentarios:

  1. Me parece genial este truco y además super fácil, muchas gracias por vuestros trucos que siempre son de gran ayuda.

    ResponderEliminar