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jueves, 13 de marzo de 2014

Magdalenas de limón con nata en thermomix





Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  
 
Ingredientes: (para 22 magdalenas)

 4 huevos
250 gr. de azúcar
 la ralladura de la piel de 1 limón
250 gr. de aceite de girasol
 100 gr. de nata líquida para montar
350 gr. de harina de repostería o harina sin gluten
1 sobre de levadura Royal sin gluten
 azúcar para espolvorear sobre la masa

Preparación:

1-Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix. Programamos 7 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½.

2-Añadimos la ralladura de limón y programamos 6 minutos, a velocidad 3½, sin programar temperatura.

3-Agregamos el aceite de girasol y la nata. Programamos 3 minutos, a velocidad 2.

4-Quitamos la mariposa de las cuchillas e incorporamos la harina y la levadura tamizada. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 6.

5-Terminamos de mezclarlo con la espátula y dejamos que repose dentro del vaso durante 10 minutos.

6-Precalentamos el horno a 230º y colocamos los moldes de papel dentro de flaneras o de un molde para 12 magdalenas.

7-Llenamos los moldes hasta ¾ de su capacidad y espolvoreamos azúcar por encima. Dejamos que reposen durante 10 minutos más.

8-Bajamos la temperatura del horno a 210º, metemos las magdalenas y horneamos durante 15-18 minutos, o hasta que veamos que se doran por arriba.

9-Sacamos del horno, dejamos que templen durante 2 o 3 minutos y dejamos que enfríen sobre una rejilla.





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