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lunes, 17 de junio de 2013

Pechuga de pollo a la naranja con thermomix



Cuando nos llegó el libro de "100 recetas económicas en thermomix " ésta fue una de las recetas que más nos llamó la atención, una receta muy fácil y muy rica.


Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.


Ingredientes para 4 personas:

- 50 gr de calabacín con piel
- 50 gr de cebolla
- la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)
- 40 gr de aceite de oliva virgen ectra "Virgen de Linarejos"
- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos de 4cm x 4cm aprox.
- 20 gr de Cointreau (yo lo cambie por vino Pedro Ximénez)
- 20 gr de Brandy
- el zumo de 1 naranja

Preparación:

1-Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 5.

2-Bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3-Volvemos a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.

4-Cuando hayan pasado 3 minutos, añadimos el brandy, el cointreau, y en el último minuto, el zumo de naranja.

5-Ponemos el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.



Fuente libro 100 recetas económicas.

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