Recomendado

miércoles, 22 de septiembre de 2021

Arepas thermomix sin gluten

 

Hoy toca presentaros una receta venezolana, arepas sin gluten y realizadas con thermomix.

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.  

Ingredientes

180gr de harina de maiz precocida para arepas P.A.N.
300gr de agua
una pizza de sal

 

Preparación:

Añadimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 6. Se te esparcirá la masa por las paredes y la tapa. Bájalo todo con la ayuda de la espátula y retíralo del vaso.

Con las manos húmedas dale forma de bola primero, luego coge trocitos de 50gr, aplástalos dejándolas de un grosor de 1cm o un poco más. Si no las vas a preparar en el momento, cúbrelas con un paño limpio y húmedo para que no se sequen ni pierdan humedad.

Puedes freírlas en aceite por las dos caras o dorar cada cara en una plancha y hornear 15 minutos a 180º. Si las fríes, ponlas en papel absorbente para que suelten ahí parte de la grasa. Ábrelas por la mitad y rellena a tu gusto. 




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 

No hay comentarios:

Publicar un comentario