Recomendado

lunes, 19 de octubre de 2020

Bolitas de pollo con toque de orégano y albahaca thermomix sin gluten

 


Hoy os presentamos una espectacular receta, bolitas de pollo  con toque de orégano y albahaca sin gluten aunque podéis modificar el pan rallado sin problema, una receta perfecta para los más pequeños de la casa, receta realizada con thermomix.


 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

 

Ingredientes:

 

350 gr de pechuga de pollo

25 gr de pan rallado sin gluten

90 gr de leche

75 gr de queso cremoso

2 dientes de ajo

1 cucharada de orégano

1 cucharada de albahaca

Sal

Pimienta blanca

 

Rebozar:

 

2 huevos

Pan rallado sin gluten

 

Preparación:

En el vaso agregamos los dientes de ajo, programamos 5 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula.

 

Agregamos la pechuga de poco troceada en trozos pequeños, pan rallado, leche, orégano, albahaca y queso, programamos 10 segundos, velocidad 7.

 

Retiramos la masa y hacemos porciones redondas, rebozamos en huevo y pan rallado. Listo para freír.

 



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario