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jueves, 4 de junio de 2020

Guiso de sepia con patatas en thermomix



Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes

400 g de cebolla en cuartos
100 g de pimiento verde en trozos
4 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva extra “Virgen de Linarejos”
200 g de tomate triturado en conserva
600 g de sepia en trozos
2 cucharaditas de pimentón dulce
50 g de vino blanco
1 pellizco de sal
3 hojas de laurel secas
1400 g de patatas chascadas
350 g de agua
2 huevos
4 langostinos crudos

Preparación

      1.       Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4.

      2.      Añada el tomate triturado y sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel 1. 

      3.      Incorpore la sepia, el pimentón, el vino, la sal y el laurel. Rehogue 5 min/120°C/ giro inverso /vel 1.

     4.      Agregue 100 g de patatas, el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y 1300 g de patatas. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/ giro inverso /vel 1. Retire el Varoma y ponga las patatas en una sopera. Añada los langostinos l vaso y programe 2 min/Varoma/ giro inverso/vel 1. Vierta el contenido del vaso encima  del as patatas reservadas y añada los huevos duros cortados en rodajas. Deje reposar 5 minutos y sirva.



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