Recomendado

martes, 7 de abril de 2020

Puchero alubias con bacalao en thermomix


Hoy toca presentaros una receta de cuchara, en este caso alubias con bacalao, receta realizada con thermomix.

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes

50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
100 g de cebolla
50 g de tomate triturado en conserva
100 g de aceite de oliva virgen exxtra "Virgen de Linarejos"
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
o bien 1 cucharada de pimentón dulce
400 g de agua
½ cucharadita de sal
400 g de lomos de bacalao desalado
800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)


Preparación 

 Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara.
     
 Agregue la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.

Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.

Añada al vaso las judías y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.
    


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario