Recomendado

miércoles, 6 de junio de 2018

Tacos de pollo en salsa barbacoa thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una receta de tacos de pollo en salsa barbacoa, receta sin gluten y realizada con thermomix.

Ingredientes:

1000 g de pechuga de pollo en tacos
175 g de Cebolla
 2 dientes de ajos
Sal
40g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
 200g de vino blanco
300g de salsa barbacoa sin gluten
 1 pastilla de caldo concentrado de pollo sin gluten (ver receta)
 Orégano al gusto



Preparación:

Incorporamos en el vaso la cebolla y los ajos y troceamos 5 segundos, velocidad 5

añadimos el aceite y sofreímos durante 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1

añadimos los tacos de pollo y todos los demás ingredientes y programamos 25 minutos, temperatura 120 (TM31 varoma), giro izquierda,  velocidad cuchara





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario