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martes, 26 de septiembre de 2017

Fondo oscuro de pollo II thermomix


Hoy os presentamos un receta de fondo oscuro de pollo para darles un toque especial a nuestros platos, receta realizada con thermomix y sin gluten.

Preparación: 5 minutos
Horneado: 20-30 minutos
Total: 1 hora y 30 minutos

 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes  1 libro aproximadamente:

1 carcasa de pollo (aprox. 500 gr)
150 gr de cebolla en trozos
100 gr de puerro en trozos
100 gr de apio en trozos
1 tomate en trozos
2 ramitas de perejil fresco
2 ramitas de tomillo fresco
50 gr de vino tinto
1.200 gr de agua

Preparación:

Precalienta en horno a 250 grados.

Pon en una bandeja de horno la carcasa de pollo en dos trozos y hornea durante 10 o 15 minutos a 250 grados, hasta que esté dorada.

Añada en la bandeja de horno las verduras y las hierbas y hornee de nuevo durante 10-15 minutos más.

Pon en el vaso la carcasa de pollo cortada en trozos y las verduras horneadas, agrega el vino y el agua y programa 60 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Retire del vaso colando el caldo a través de un colador de malla fina y utilice a su conveniencia.

Sugerencias:

Si elaboras esta receta en la tm5 puedes aumentar 200 gr de cantidad de agua.

Si no lo vas a utilizar, conserve en el frigorífico, en un recipiente hermético, durante un máximo de 2-3 días.


Puedes limpiar la carcasa de pollo una vez cocida y preparar una croquetas con la carne.



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