Recomendado

martes, 18 de julio de 2017

Ensalada de pimientos y pollo con almendras con thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy damos paso a una receta nueva de ensalada, en este caso una ensalada de pimientos y pollo con almendras, con una salsa de mostaza. Espectacular receta que debéis de probar receta realizada con thermomix y sin gluten. En vez de pollo también podemos utilizar pavo os lo dejo a vuestro gusto.

Ingredientes:

Ensalada:

300 gr. de agua
500  pimiento rojo sin piel ni pepitas, cortado en tiras
400 gr. de contramuslo de pollo sin piel ni huesos, cortado en tiras (o filetes de pollo finos en tiras)
100 gr  tomate cherry, partidos por la mitad
 2 pellizcos de sal
Pimienta recién molida
1 chorro de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”

Vinagreta de mostaza:

15 gr. de zumo de limón
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo
3-4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpio y seco)
10 gr. de mostaza de Dijon
50 gr. de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
50 gr de almendras tostadas  o almendras fritas


Preparación:

Ponga en el vaso el agua, introduzca en el recipiente Varoma los pimientos y coloque encima la bandeja con los filetes de pollo, tape y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Coloque la bandeja Varoma con las tiras de pollo espolvoreadas con sal y la pimienta y riegue con el aceite. Tapa el varoma y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y ponga en una fuente los pimientos y las tiras de pollo, añada los tomates cherry. Vacié y limpie el vaso.

Vinagreta de mostaza:

Ponga en el vaso el zumo de limón, la sal, el diente de ajo, el perejil, la mostaza, el aceite y programa 15 segundos, velocidad 10.


Vierte la vinagreta de mostaza sobre la ensalada, añada las almendras y listo para disfrutar.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario