Recomendado

jueves, 7 de abril de 2016

Bizcocho de chocolate al aroma del café thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos un bizcocho de chocolate al ahora de café esta delicioso, nosotros como somos dos prepare uno pequeño podéis doblar los ingredientes (conservando los mismos tiempo), vamos encender nuestra thermomix y ponernos manos a la obra.

Ingredientes

130 g de chocolate fondan
60 g de leche
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
50 g de azúcar
2 huevos
100 g de harina
Café de máquina (unos 10 g de líquido)
½  sobre de levadura tipo Royal


Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Añadimos en el vaso el chocolate en trozos. Lo trituramos programamos unos segundos  velocidad progresiva 7-10.

Añadimos la leche, la mantequilla y el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 90, velocidad 1. En este tiempo se fundirá el chocolate.

Añadimos los huevos, el café, la harina y la levadura. Programamos 3 segundos, velocidad 4.

Ponemos la masa en un molde de unos 23 cm de diámetro.


Horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario