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martes, 23 de junio de 2015

Revuelto de morcilla con cebolla confitada en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os traemos un delicioso aperitivo que dejará sin palabras a tus invitados, un revuelto de morcilla con cebolla confitada en thermomix.



Ingredientes

50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200 g de cebolla cortada en cuartos
30 g de azúcar moreno
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
8 huevos
1 cucharadita de sal


Preparación

Ponga en el vaso el aceite y la cebolla y trocee 3 segundos, velocidad4. Sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añada el azúcar moreno y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire y reserve.

Ponga en el vaso la morcilla y programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente. Puede acompañarlo con pan tostado o frito.




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2 comentarios:

  1. Hola, ayer hicimos esta receta y me salió una preparación tipo papilla. El huevo no se ve por ninguna parte. Es como una masa. A pesar de que eche los 8 huevos no se grb por ningún sitio. Que he hecho mal?

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    Respuestas
    1. Buenos días si aprecias las fotos queda una preparación compacta, los huevos no se notan.

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