Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
Hoy
os traemos un delicioso aperitivo que
dejará sin palabras a tus invitados, un
revuelto de morcilla con cebolla confitada en thermomix.
50 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de
Linarejos”
200 g de cebolla cortada en cuartos
30 g de azúcar moreno
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
8 huevos
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga
en el vaso el aceite y la cebolla y trocee 3
segundos, velocidad4. Sofría 10
minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada
el azúcar moreno y programe 2 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1. Retire y reserve.
Ponga
en el vaso la morcilla y programe 4
minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Coloque
la mariposa en las cuchillas y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal.
Programe 6 minutos, temperatura 100º,
velocidad 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente. Puede acompañarlo con
pan tostado o frito.
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Hola, ayer hicimos esta receta y me salió una preparación tipo papilla. El huevo no se ve por ninguna parte. Es como una masa. A pesar de que eche los 8 huevos no se grb por ningún sitio. Que he hecho mal?
ResponderEliminarBuenos días si aprecias las fotos queda una preparación compacta, los huevos no se notan.
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