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miércoles, 24 de diciembre de 2014

Rocas de chocolate con nueces decoradas con coco en thermomix



  
 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Hoy os presentamos unas rocas de chocolate decoradas con nueces, aunque podéis cambiar el decorado por granitos de almendra, cereales con copos, fideos de chocolate, azúcar glas…os lo dejamos a vuestro gusto, son perfectas para estas fechas ya que podemos tenerlas preparadas con días de antelación.

Se pueden conservar en el frigorífico o en el congelador.

Si no las van a consumir niños se puede añadir 1 cucharada colmada de licor naranja, Cointreau, whisky…..en el paso 2 se añade.


Ingredientes:

400 gr de chocolate fondant troceado
370 gr de leche condensada
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 gr de mantequilla en trozos
100 gr de nueces

Decoración:

40 gr de coco rallado

Preparación:

Pone en el vaso el chocolate troceado, programa 8 segundos, velocidad 8.

Baja con la espátula el chocolate hacia el fondo, agregue la leche condensada, el azúcar vainillado, las nueces  y la mantequilla. Programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

Vierte la mezcla en un bol y deje templar en la nevera hasta que tenga una textura consistente más o menos 2 horas.

Con la ayuda de dos cucharaditas tome porciones del tamaño de una nuez,  y rebózalas en coco, colócalas en las capsulas de papel y conserve en el frigorífico o congelador, saben más ricas preparadas un par de días antes de consumir.



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