Recomendado

martes, 1 de abril de 2014

Cazón en adobo en thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

500 g de cazón en taquitos
Harina para enharinar el pescado sin gluten
Aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos” para freír

Adobo

3 dientes de ajo
2-3 cucharadas de orégano
2-3 cucharadas de pimentón dulce
sal al gusto
50 g de vinagre
30 g de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
30 g de agua


Preparación
1. Echamos todos los ingredientes del adobo en el vaso y trituramos 15 segundos, velocidad 5. Se lo añadimos al pesado y mezclamos bien.

2. Dejar macerar mínimo 3 horas, escurrir en el cestillo y luego enharinar y freír en un abundante aceite caliente.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix.

1 comentario: