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jueves, 5 de febrero de 2015

Tarta de San Valentín en thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ya estamos a las puertas de este gran día y hoy os presentamos nuestra tarta San Valentín, que podemos disfrutar con nuestra pareja o nuestros hijos que no amor mas grande. Este año queremos presentaros una tarta muy especial. Ponemos nuestra thermomix en funcionamiento?

Ingredientes:

La base:

 4 huevos
250 gr. de azúcar
 La ralladura de la piel de 1 limón
250 gr. de aceite de girasol
 100 gr. de nata líquida para montar
350 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
 Azúcar para espolvorear sobre la masa

El almíbar:

150 gr de agua
150 gr de azúcar
El zumo de medio limón
20 gr de ron miel (o el licor que más os guste)

La cobertura:

150 gramos de chocolate blanco
150 gramos mantequilla temperatura ambiente
300 gramos de mascapone
15 gotas de limón
50 gramos de azúcar glass
Preparación:

Almíbar:

Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el licor y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2. 

Agrega el licor que más te guste y espera a que enfríe antes de usarlo en tus bizcochos. 

Base:

Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix. Programamos 7 minutos, temperatura 37 y velocidad 3½.

Añadimos la ralladura de limón y programamos 6 minutos, a velocidad 3½, sin programar temperatura.

Agregamos el aceite de girasol y la nata. Programamos 3 minutos, a velocidad 2.

Quitamos la mariposa de las cuchillas e incorporamos la harina y la levadura tamizada. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 6.

Terminamos de mezclarlo con la espátula y dejamos que repose dentro del vaso durante 10 minutos.

Precalentamos el horno a 230º y colocamos los moldes de papel dentro de flaneras o de un molde para 12 magdalenas.

Llenamos los moldes hasta ¾ de su capacidad y espolvoreamos azúcar por encima. Dejamos que reposen durante 10 minutos más.

Bajamos la temperatura del horno a 210º, metemos las magdalenas y horneamos durante 15-18 minutos, o hasta que veamos que se doran por arriba.

Sacamos del horno, dejamos que templen durante 2 o 3 minutos y dejamos que enfríen sobre una rejilla.

Cobertura:

Introducimos en el vaso el chocolate y programamos 8 segundos, velocidad 8.

Añadimos la mantequilla y programamos 1 minutos, temperatura 50, velocidad 3.

Por ultimo introducimos el queso, limón y el azúcar glas, programamos 30 segundos, velocidad 5.

Montaje:

Ponemos las magdalenas frías en el vaso y programaos 15 segundos, velocidad4.

En el molde elegida (en nuestro caso un corazón), ponemos una base de magdalenas trituradas y impregnamos bien con el almíbar (que quede bien mojado), ponemos una base de cobertura, otro piso de magdalenas con almíbar y terminamos con cobertura de chocolate.

Conservamos en el frigorífico unas 24 horas y decoramos a nuestro gusto.







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