Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy os presentamos un
bizcocho riquísimo, pero además un bizcocho perfecto para hacer tartas,
rellenos….
Ingredientes:
3 huevos
150 gr. de azúcar
moreno.
1 cucharadita de
aroma de vainilla.
250 gr. de queso de
untar
1 yogur natural sin gluten
250 gr. de harina de
bizcocho o harina sin gluten
1 sobre de levadura
royal sin gluten
Preparación:
1-Encendemos el horno a 170
grados con aire.
2-Incorporamos los huevos y el azúcar
en el vaso, y programamos 1 minutos,
temperatura 37, velocidad 4.
3-Añadimos la vainilla, el queso
y el yogur, programamos 10 segundos,
velocidad 6.
4-Incorporamos la harina y la
levadura programamos 6 segundos,
velocidad 4. Terminamos de remover con la espátula.
5-Vertemos la mezcla en un molde
engrasado con mantequilla, y extendemos la mezcla (es espesa) y damos unos
golpes contra la encimera para que se extienda bien (fijaros en el montaje de
las fotos)
6-Metemos en el horno más o menos
entre 40 o 45 minutos (depende del horno)
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix
Deliciosa receta gracias por compartir
ResponderEliminar