Páginas

jueves, 15 de marzo de 2018

Magdalenas de nata sin gluten, sin azúcar, sin lactosa thermomix



Hoy como cada jueves toca propuesta nueva de postre, en este caso os presentamos unas magdalenas de nata sin azúcar, sin lactosa y sin gluten, receta realizada con thermomix y horno.

  Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes

350 gr de harina de maíz sin gluten
1 sobre de levadura sin gluten
4 huevos medianos
25 gr de edulcorante en polvo o 250 gr de azúcar
Ralladura de medio limón (parte amarilla)
100 gr de nata para montar (Sin lactosa)
250 gr de aceite de girasol

Preparación:

Incorporamos en el vaso la harina y la levadura para tamizar programando 30 segundos,  velocidad 3. Retira y reserva.

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 7 minutos, temperatura 37, velocidad 3.

Incorpora la ralladura de limón, programa 6 minutos, velocidad 3.

Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla 3 minutos en velocidad 2.

Retiramos la mariposa, agregamos la harina tamizada con la levadura. Programa 5 segundos en velocidad 6. Termina con la espátula mezclando

Deja reposar la masa unos 15 minutos, mientras tanto programa el horno arriba y abajo a 230 grados.

Reparte la masa en los moldes elegidos hasta el ¾ de su capacidad.

Baja la temperatura a 200 grados y hornea de 12 a 14 minutos.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.

 Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook  Thermomix recopilatorio de recetas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario