Hoy como cada jueves toca propuesta nueva de postre, en este caso os presentamos
unas magdalenas de nata sin azúcar, sin lactosa y sin
gluten, receta realizada con thermomix
y horno.
Ingredientes
350 gr de harina de maíz sin gluten
1 sobre de levadura sin gluten
4 huevos medianos
25 gr de edulcorante en polvo o 250
gr de azúcar
Ralladura de medio limón (parte amarilla)
100 gr de nata para montar (Sin lactosa)
250 gr de aceite de girasol
Preparación:
Incorporamos en el vaso la
harina y la levadura para tamizar
programando 30 segundos, velocidad 3. Retira y reserva.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vierte los
huevos y el azúcar y programa 7 minutos, temperatura 37, velocidad 3.
Incorpora la ralladura de limón, programa 6
minutos, velocidad 3.
Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla 3
minutos en velocidad 2.
Retiramos la mariposa, agregamos la harina tamizada
con la levadura. Programa 5
segundos en velocidad 6. Termina con la espátula mezclando
Deja reposar la masa unos 15
minutos, mientras tanto programa el horno arriba y abajo a 230 grados.
Reparte la masa en los
moldes elegidos hasta el ¾ de su capacidad.
Baja la temperatura a 200
grados y hornea de 12 a 14 minutos.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro grupo de facebook Thermomix recopilatorio de recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario