Páginas

jueves, 15 de diciembre de 2016

Empanada de hojaldre de manzana sin gluten thermomix


Desde que me describieron que soy alérgica al gluten lo que más echo de menos son las empanadas, sobre todo la empanada de manzana, descubrí una masa de hojaldre que venden en el mercado sin gluten y me puse manos a la obra, espero que os guste tanto como me gusto a mí. Vamos a preparar la thermomix y el horno y ponernos manos a la obra. También podéis cambiar la masa de hojaldre y es apta para todo el mundo.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

1 masa de hojaldre sin gluten
500 gramos de manzana
1 cucharada de canela
40 gramos de azúcar
Zumo de ½ naranja
1 huevo

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En el vaso añadimos la manzana limpia y cortada en trozos, la canela, el azúcar, el zumo de naranja y programamos 10 segundos, velocidad 5.

Estiramos bien la masa y la rellenamos con la manzana, la cerramos y pincelamos con el huevo batido.

Al horno a 180 grados durante 20 o 30 minutos, depende del horno hasta que la veamos dorada.


Lista para disfrutar.




 Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario