Páginas

miércoles, 2 de marzo de 2016

Salsa de pimientos rojos thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os presentamos una salsa de pimientos rojos que esta para mojar pan y no cansarse, nosotras en este caso la acompañamos con lomo a la sal (ver receta) pero es perfecta para acompañar tanto con carne como con pescado o incluso con verduras, vamos encender nuestra thermomix y ponernos manos a la obra.

Ingredientes:

150 gr de pimientos rojos en 2 o 3 trozos
1 puerro solo la parte blanca en 2 o 3 trozos
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
200 ml de nata de cocinar
2  pimientos del piquillo
Sal
Pimienta molida

Preparación:

Ponemos en el vaso los pimientos rojos y el puerro programamos 3 segundos velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos las verduras.

Agregamos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Incorporamos la nata, los pimientos de piquillo, la sal y la pimienta y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Esperamos unos minutos que enfrié el vaso y trituramos 30 segundos velocidad progresiva 5-10.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario