Páginas

martes, 2 de febrero de 2016

Sardinas a la sal en el varoma thermomix


Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy tocan unas sardinas a la sal con thermomix, una receta rápida, fácil y rica rica.

Ingredientes para 2 personas:

10-12 sardinas sin limpiar
2 kilos de sal gruesa
500 gr de agua

Preparación:

Lava las sardinas y seca bien con papel de cocina. Coloca la mitad de la sal en el varoma, coloca las sardinas  y termina de cubrir con el resto de la sal. Presiona un poco para que se compacte bien y reserva.

Pon 500gr de agua en el vaso y  programa 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Colocar el varoma en su posición y déjalas cocinar durante 20 minutos, temperatura varoma velocidad 2.


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario