Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy os presentamos una blanquita de ternera asada con salsa
barbacoa con thermomix y horno, podéis también prepararla con aleta de ternera,
un plato perfecto para un día especial, para navidad o simplemente sorprender a
tus comensales.
Nosotras
decidimos acompañar esta carne con unas patatas meneas (ver receta pinchando aquí)
Ingredientes:
1000 gr
de agua
1000 0
1200 de blanquita de ternera en una pieza
1
cucharadita de sal
2-3
pellizcos de pimienta molida
1
cucharadita orégano
1
cucharadita tomillo
1
cucharadita romero
50 gr
de whishy
150 gr
de salsa barbacoa
Preparación:
1-Pon en el vaso el agua y programa 6 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
2-Mientras tanto
pulverice la carne con las especies el whisky
y la sal, introdúzcala en una bolsa de asar y colócala en el varoma, tápelo y reserve.
3-Una vez finalizado los 6 minutos, coloque el recipiente
varoma en su posición y programe 35
minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto precaliente el
horno a 250 grados.
4-Ponga la carne en una bandeja de cristal y unta bien con la
salsa barbacoa. Introduzca la bandeja en la parte alta del horno y hornee durante 5 minutos 250 grados. Dele vuelta a la carne y hornee otros 5 minutos
más. Recupere la salsa en una salsera y corte la carne en lonchas finas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario