Páginas

lunes, 10 de noviembre de 2014

Blanquita de ternera asada con salsa barbacoa thermomix






 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Hoy os presentamos una blanquita de ternera asada con salsa barbacoa con thermomix y horno, podéis también prepararla con aleta de ternera, un plato perfecto para un día especial, para navidad o simplemente sorprender a tus comensales.


Nosotras decidimos acompañar esta carne con unas patatas meneas (ver receta pinchando aquí)

Ingredientes:

1000 gr de agua
1000 0 1200 de blanquita de ternera en una pieza
1 cucharadita de sal
2-3 pellizcos de pimienta molida
1 cucharadita orégano
1 cucharadita tomillo
1 cucharadita romero
50 gr de whishy
150 gr de salsa barbacoa

Preparación:

1-Pon en el vaso el agua y programa 6 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

2-Mientras tanto pulverice la carne con las especies el whisky  y la sal, introdúzcala en una bolsa de asar y colócala en el varoma, tápelo y reserve.

3-Una vez finalizado los 6 minutos, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto precaliente el horno a 250 grados.

4-Ponga la carne en una bandeja de cristal y unta bien con la salsa barbacoa. Introduzca la bandeja en la parte alta del horno y hornee durante 5 minutos 250 grados. Dele vuelta a la carne y hornee otros 5 minutos más. Recupere la salsa en una salsera y corte la carne en lonchas finas.





Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


No hay comentarios:

Publicar un comentario