Páginas

sábado, 5 de abril de 2014

Merluza con patatas y salsa en thermomix “Varoma”




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

200 g de pimiento  rojo
200 g de pimiento verde
150 g de zanahoria
200 g de cebolla
2 diente de ajo
80 g de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
100 g de vino blanco albariño
200 g de tomate triturado
Sal y pimienta blanca
500 g de filetes de merluza en 8 trozos salpimentados
6 patatas

Preparación:

1-Poner en el vaso los pimientos rojo y verde, zanahoria,  la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 segundos, velocidad 5. A continuación sofríe 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

2-Añadir el vino y programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

3-Agregar el tomate triturado, la sal y la pimienta. Engrasar el recipiente Varoma y colocar las patatas en la bandeja de abajo y los filetes de merluza en el de arriba. Situar el recipiente Varoma en su posición  y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4- Transcurrido este tiempo retirar el pescado y las patatas y espolvorear con un poquito de sal. Programamos la salsa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.




Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 


No hay comentarios:

Publicar un comentario