Páginas

miércoles, 13 de noviembre de 2013

Muffins salados en thermomix



Ingredientes:

3 huevos
30 gr. de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr. de harina sin gluten
1 cucharadita de levadura química sin gluten
2 pellizco de sal
1 cucharadita de orégano seco
2 cucharaditas de parmesano rallado sin gluten
1 tomate seco en aceite picado
2 filetes anchoas picadas

Preparación:

1.- Poner en el vaso los huevos y programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad  4.

2.- Añadir la leche y la mantequilla en trozos pequeños y programar  15 segundos, velocidad 3.  

3.- Agregar la harina, la levadura, la sal y orégano. Programar 5 segundos, vel.ocidad 3. Terminar de mezclar con la espátula. Verter en moldes individuales.

4.- Espolvorear 6 muffins con un poco de orégano y otros 6 muffins con el queso rallado. Distribuir los trocitos de tomate por encima de otros 6 muffins y otros 6 muffins con el queso rallado y con la ayuda de un palillo sumérjalos en la masa. Y por último hacer lo mismo con los trocitos de anchoa en los otros 6 muffins.

5.- Hornear en horno precalenté durante 10 min. a 200º. Retirar del horno y a comer…..



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix






No hay comentarios:

Publicar un comentario