Receta hecha, probada y escrita por
Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy.
En mi casa somos unos
apasionados del tomate, y como estamos en la mejor época pues tenemos nuestra
Thermomix a tope preparando salsa tanto para consumir como para congelar para
poder disfrutar todo el invierno, es una salsa muy fácil de hacer. Sirve para
acompañar un arroz, judías, pasta….
Ingredientes:
-1 kilo de tomate natural con piel
-100 gramos de cebolla
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharadita de sal
Preparación
1-Introducimos la
cebolla y el ajo en el vaso y trituramos
4 segundos a velocidad 4. Reservamos.
2-Introducimos en el
vaso 500 gramos de tomate y trituramos 6
segundos a velocidad 5, reservamos y procedemos a realizar lo mismo con los
otros 500 gramos, 6 segundos velocidad 5.
3-Incorporamos en el
vaso el tomate, la cebolla y el ajo, el azúcar y la sal, programamos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos el
cestillo para que salga el vapor.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario