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lunes, 2 de septiembre de 2013

Salsa de tomate natural en thermomix



 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

En mi casa somos unos apasionados del tomate, y como estamos en la mejor época pues tenemos nuestra Thermomix a tope preparando salsa tanto para consumir como para congelar para poder disfrutar todo el invierno, es una salsa muy fácil de hacer. Sirve para acompañar un arroz, judías, pasta….


Ingredientes:

-1 kilo de tomate natural con piel
-100 gramos de cebolla
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharadita de sal



Preparación


1-Introducimos la cebolla y el ajo en el vaso y trituramos 4 segundos a velocidad 4. Reservamos.

2-Introducimos en el vaso 500 gramos de tomate y trituramos 6 segundos a velocidad 5, reservamos y procedemos a realizar lo mismo con los otros 500 gramos, 6 segundos velocidad 5.

3-Incorporamos en el vaso el tomate, la cebolla y el ajo, el azúcar y la sal, programamos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos el cestillo para que salga el vapor.



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