Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y
Merchy.
Hoy quiero compartir con vosotr@s uno de los postres más ricos que hice, la
verdad que además de ser muy fácil el resultado es espectacular.
Ingredientes:
-100 gramos de galletas oreo sin gluten
-70 gramos de chocolate blanco sin gluten
-40 gramos de chocolate con leche sin gluten
-350 gramos de leche entera.
-400 gramos de nata para montar
-1 paquete de flan royal 8 (con
sobre de caramelo), flan mercadona sin gluten
Preparación:
1-Triturar
las galletas, 5 segundos, velocidad 5. Reservamos.
2-Sin
lavar el vaso, trituramos el chocolate, 6
segundos, velocidad 7.
3-Añadimos
la nata, la leche y el flan royal, 6
minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
4-Agregar
las galletas trituradas 4 segundos, velocidad4.
5-En
un molde de flan extender, añadir la mezcla y dejar enfriar en la nevera un
mínimo de 6 horas.
6-Desmoldar
y decorar con galletas.
Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio
de recetas thermomix.
Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Recopilatorio de recetas thermomix
No hay comentarios:
Publicar un comentario