Esta fue la
receta que escogí para hacer la tarta de mi 32 cumpleaños, un exitoooo, la
verdad que fue una tarta que nos gusto a todos. La receta es de Recetas para tuthermomix.
Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 500 g de queso Mascarpone (o 500 g de Philadelphia)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- un pellizco de sal
- 24 bizcochos de soletilla o 2 planchas de bizcocho
- 200 g de café fuerte
- 50 g de licor (ron, amaretto, grappa, etc.),
- 50 g de cacao sin azúcar, para adornar
- 100 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 500 g de queso Mascarpone (o 500 g de Philadelphia)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- un pellizco de sal
- 24 bizcochos de soletilla o 2 planchas de bizcocho
- 200 g de café fuerte
- 50 g de licor (ron, amaretto, grappa, etc.),
- 50 g de cacao sin azúcar, para adornar
Preparación:
1.Vierta en el vaso el azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo.
2. A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y añada las yemas, el queso, el azúcar vainillado y la sal y programe 10 segundos en velocidad 3 y 1/2. Tiene que quedar como una crema montada.
3. Seguidamente, vierta el preparado en un cuenco y reserve en el frigorífico.
4. Remoje los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubra la base de un molde transparente con parte de ellos.
5 .Por
último, vierta parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos y cubra de
nuevo con el resto de los bizcochos. Cubra con la crema restante, tape el
recipiente con hoja plástica transparente e introduzca en el frigorífico hasta
el día siguiente.
Gracias está muy buena
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