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miércoles, 6 de marzo de 2019

Arroz cremoso de pollo con verduras thermomix



Hoy toca presentaros una nueva receta, en este caso un arroz con pollo y verduras, receta realizada con thermomix sin gluten.

Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Ingredientes:

2 dientes de ajo
100 gr de cebolla
50 gr de pimiento rojo
50 gr de pimiento verde
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
300 gr de pechuga de pollo en dados
200 gr de arroz redondo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
1 pastilla de caldo de pollo
650 gr de agua
1 sobre de azafrán hebras
100 gr de calabacín en tacos con piel
100 gr de champiñón laminado

Preparación

Pon en el vaso los ajos y programa 2 segundos, velocidad 7.

Añade en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y verde y programa 4 segundos, velocidad 4.

Añade el aceite y programa 8 minutos, temperatura 120, giro izquierda, velocidad cuchara.

Incorpora el pollo y programa 3 minutos, temperatura 120, giro izquierda, velocidad cuchara.

Agrega el arroz, la pastilla de caldo de pollo, el pimentón, la sal, el azafrán y el agua. En el varoma coloca el calabacín y los champiñones y coloca el varoma en su posición, programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Retira el varoma y pon los champiñones y el calabacín y encima el arroz, deja reposar 5 minutos y listo para disfrutar.





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