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miércoles, 17 de diciembre de 2014

Turrón de coco con cobertura de chocolate en thermomix




 Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy un turrón para los amantes del coco, es muy fácil de hacer solo necesitas dos ingredientes, el coco y la leche condensada y para finalizar y darle un toque diferente chocolate como cobertura.

Ingredientes:

350 gr. de coco rallado
375 gr. leche condensada
200 gr. de chocolate fondant
25 gr. de aceite de girasol

Preparación:

Echamos el coco y la leche condensada en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.

Si no se ha mezclado bien programamos, removemos con la espátula y lo programamos 20 segundos,  velocidad 2, subiendo a velocidad 3 si vemos por el bocal que no se mueve toda la mezcla.

Extendemos en un molde de silicona, colocamos papel film encima y aplastamos con las manos intentando que quede del mismo grosor por todo el molde y que quede bien prensado. Quitamos el papel film.

Pasamos un papel de cocina por el vaso y echamos el chocolate troceado. Lo pulverizamos programando 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un bol.
Echamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura 80º y velocidad 1

Añadimos el chocolate reservado y mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 2 1/2. Comprobamos que esté todo bien integrado, si no es así lo mezclamos unos segundos más a velocidad 3.

Desmoldamos el turrón sobre una fuente o plato y cubrimos con la cobertura de chocolate. Dejamos que enfríe y endurezca.

Conservar a temperatura ambiente, envuelto en papel film (no en frigorífico).


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