jueves, 11 de diciembre de 2014

Roscos de anís hojaldrados en thermomix


 
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.

Hoy os traemos unos roscos de anís, la verdad que nos recordaron mucho a cuando éramos niñas, ya que era uno de los postres de esta fecha, están muyyyy rico asique manos a la obra a preparar nuestros roscos con nuestra thermomix.

Ingredientes:

500 gr de harina
250 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
125 gr de anís
Ralladura de un limón o naranja
Azúcar para rebozar

Preparación

 Precaliente el horno a 180º. Pese la harina, el anís y reserve.

Ponga en el vaso la piel de naranja o limón y trocee unos segundos en velocidad 5-7-10. Baje los restos con la espátula y repita el paso. Añada el aceite y caliente 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

 Añada de golpe la harina y el anís, programe 2 minutos, velocidad espiga.

Deje templar la masa y haga bolas del tamaño de una nuez, vaya colocándolas sobre una bandeja forrada con papel de hornear, aplástelas  un poco y con el dedo haga un agujero.

Hornee a 180º durante unos 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

Retire del horno y cuando todavía están calientes y  páselas por azúcar.



Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix





1 comentario:

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...