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miércoles, 8 de octubre de 2014

Pizza beicon y huevos de codorniz‏ en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. 

Ingredientes

Masa

200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
20 gr de levadura prensada fresca de panadería o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
400 gramos harina de fuerza
1 cucharadita sal

Relleno

Salsa de tomate a la italiana (pincha aquí) o tomate frito
Beicon
Mozarella
12 huevos de codorniz

Preparación

 1-Vierta en el vaso los líquidos y la sal. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.Si utilizara levadura de panadería seca, programe solamente 30 segundos, añada después la levadura y mezcle 15 segundos en velocidad 3.

2-Añada la harina, la levadura fresca y amase 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

3-Retire la masa del vaso, con las manos mojadas en aceite. Déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos, aunque si no dispone de tiempo estírela directamente).

4- Precaliente el horno a 250º. Estire la masa dejándola muy finita, recuerde que en el horno dobla su volumen. Engrase la bandeja del horno o póngale papel vegetal.

5-Ponga sobre la masa la salsa de tomate, el beicon cortado en tiras, las mozarella y los huevos de codorniz por este orden.

6- Introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º.Hornee durante 20 o 25 minutos aproximadamente (dependerá de cada horno).



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