miércoles, 23 de abril de 2014

Calamares con pimientos y champiñones con Thermomix




 
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy. 

Ingredientes:

4 dientes de ajo
150 g de cebolla
½ pimiento rojo
1 lata de champiñones laminados
100 g de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
250 g de salsa de tomate (ver receta aquí)
60 g de vino blanco
650 g calamares (limpios)
Sal
Pimienta blanca

Preparación:


1-Poner en al vaso los dientes de ajo y programar 2 segundos, velocidad 10.

2-Añadir la cebolla y pimiento cortado y trocearla 6 segundos a velocidad 4.

3-A continuación poner el aceite y programar 10 min temperatura Varoma velocidad 1

4-Añadir el tomate y programar 10 min temperatura Varoma velocidad 1.

5-Poner el vino blanco, los calamares, los champiñones, sal y pimienta y programar 12 minutos temperatura 100 ºC velocidad cuchara y giro al revés

6-Servir calientes. Acompañados de patatas cocidas o arroz en blanco.




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1 comentario:

  1. solo tiene un fallo esta receta.. que nos des el pan pa mojar jajajaja

    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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