miércoles, 26 de febrero de 2014

Tabla de Funciones Básicas Thermomix TM-21

 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Los tiempos son siempre aproximados. Si queremos evaporar líquidos, pondremos temperatura Varoma de 5 a 10 minutos, con una cantidad de líquido de al menos 1 litro. Cuando utilicemos el cestillo para cocinar, antes de introducirlo en el vaso, asegúrese de lo que hay en el fondo del mismo está perfectamente triturado.



Funciones Básicas
Tiempo
Temp.
Velocidad
Mariposa
Rallar, moler, pulverizar
30 segundos / 1 minuto
-
Progresivo 5 / 7 / 9
-
Picar hielo
10 segundos
-
5
-
Trocear
6 o 8 segundos
-
3 ½
-
Triturar
2 minutos
-
Progresivo 5 / 7 / 9
-
Triturar papillas para bebés
3 minutos
40º
4
-
Amasar (poca cantidad)
15 segundos
-
6
-
Amasar (mucha cantidad)
1º (30 segundos) 2º (2 minutos)
-
6 Espiga
-
Mayonesa
45 segundos
-
de 5 a máxima
-
Amasados con mantequilla
15 segundos
-
5
-
Sorbetes
2 minutos
-
Progresivo 5 / 7 / 9
-
Limonadas
5 golpes
-
Pulsando Turbo
-
Granizados
15 segundos
-
5
-
Montar Claras
Aprox. 1 minuto por clara
-
2 1/2 ó 3
SI
Montar Nata
Según Marca
-
3
SI
Sofritos Triturados
5 minutos
100º
5
-
Sofritos Sin Triturar
5 minutos
100º
1
Si es mucha cantidad
Cocinar Triturando
Según Receta
100º
1

Cocinar Sin Triturar
Según Receta
100º
1
Si es mucha cantidad
Cocinar con Cestillo
Según Receta
100º
4




Tabla de Funciones Básicas Thermomix TM-31

Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...