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sábado, 15 de febrero de 2014

Flan de huevo al vapor “Varoma” en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy.

Ingredientes:

500gr de leche
4 huevos
130gr de azúcar
Caramelo líquido para el molde
700gr de agua para el vapor


Preparación:

1.-Introduce la leche, los huevos y el azúcar en el vaso y mezcla durante 10 segundos en velocidad 3.


2.- Carameliza un molde y echa la mezcla del vaso dentro. Cubre el molde con papel de aluminio y papel de cocina encima para absorber el agua. Tape y reserve.


3.- Pon los 700gr de agua en el vaso, coloca el varoma en su posición y programa 40 minutos, varoma, velocidad 1. Para comprobar que está listo puedes pincharlo con un palillo, si este sale limpio es que el flan ya está listo, si no pon unos minutos más.


4.- Deja enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera, donde deberás dejarlo otra hora.

Sugerencia: También puedes hacer  flanes individuales. Utilice flaneras de aprox. 4 cm de alto y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.



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1 comentario:

  1. Buenos días, y enhorabuena antes que nada por el blog y las recetas. Te mando este comentario para difundir el I Sorteo de una fofucha chef que hacemos en el blog de gastronomía El Fogón de la Perla Gris . Para participar solo hay que enviar una receta con su foto y dar un me gusta en la página de Facebook. ¿Quieres participar y poder ganar una muñeca fofucha chef personalizada? Os ruego la mayor difusión del concurso y espero también que participes. Muchas gracias!

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