lunes, 17 de febrero de 2014

Almíbar para emborrachar bizcochos en thermomix




 Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas  Tere y Merchy.


Ingredientes para 320gr:

150gr de agua
150gr de azúcar
El zumo de medio limón
20gr de ron miel (o el licor que más os guste)

Preparación:

 1.- Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el licor y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2. 

2.- Agrega el licor que más te guste y espera a que enfríe antes de usarlo en tus bizcochos. 

Nota: esta preparación da bien para una tarta grande, para aplicar el almíbar utilizar una brocha o sino una cuchara grande e ir empapando bien el bizcocho. 


Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix.
 Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy Recopilatorio de recetas thermomix


2 comentarios:

Recomendado

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...